Наверно...

Наверно, чем-то и обидел,
Наверно, чем-то оскорбил.
Наверно, лишнее позволил,
Наверно, много нагрубил.
Наверно, чёрно и жестоко,
Наверно, дерзко показал.
Наверно, яда лил, без меры,
Наверно, грешен, на людях.
Наверно, что-то и без веры,
Наверно, пакостил, в грехах.
Наверно, перегнул, все меры,
Наверно, каяться пора...
Наверно, я открыл завесы,
Наверно, я влюблён, в Тебя.
Наверно, Вы мой ангел, с неба,
Наверно, думаю в Тебя.
Наверно, прелесть Вы, для сердца,
Наверно, жажда Вы, моя.
Наверно, Вы моя, надежда,
Наверно, икона, чистота.
Наверно, Вы душой, согреты,
Наверно, Вы моя — звезда.
Наверно, рай бывает, светом,
Наверно, Вы радость, бытия.
Наверно, я желаю много,
Наверно, я схожу, с ума…
Наверно, взгляд Ваш, так качает сердце,
Наверно, Вы внутри, меня...
Наверно, в Вас таинство, спасенья,
Наверно, Вы обликом, маня.
Наверно, Вы аура, волшебна,
Наверно, Вы награда, Вы моя судьба...
                Александр.


Рецензии