треугольник с фронта

  Треугольник с фронта

Привет подруга боевая,
Как много слов хочу сказать тебе.
Пишу стихи, сейчас тебе родная,
Читай и вечно помни обо мне.
   
Над нами дождь свинцовый поливает,
В землянке нашей сыро и темно
А я пишу стихи тебе родная,
Хочу любовь вместить в своё письмо.

Ты не рыдай, сейчас того не надо,
Мы бьём врага, покуда силы есть.
А твой ответ мне будет как награда,
Ведь от тебя мне то благая весть.

Сынишке передай привет, пусть не балует,
И крепче тебя любит и хранит.
Пусть за меня тебя он поцелует,
Любовь ведь наша крепче, чем гранит

Я так устал, давно тебя не вижу,
И от таски мене сжимает грудь.
Своим письмом себя к тебе приближу,
Письмо моё дойдёт когда-нибудь.

Не потеряет треугольник наша почта,
Ведь с фронта весточка как воздух всем нужна.
И не убить войне любовь, я знаю точно,
Любовь хранила Мир во все века.

    Александр Бабинин.
           09.08.15.


Рецензии