Твоя мама влюблена...

  Видишь, сердце распахнулось, и в душе звенит струна

  Твоя мама улыбнулась, твоя мама влюблена...

  И неважно, что наш папа, не был дома много дней...

  Но из дальнего - далёка, душу он, волнует ей…

  Пусть летит её улыбка, через бурные моря...

  В час его, не самый светлый, каплю радости даря,

  Искорку любви волшебной и забытого тепла...

  Пусть его согреет нежность, что в душе её жила…


Рецензии