Наверно это...

Наверно это, есть рассказ,
Наверно это, сердце пело.
Наверно это, будет так,
Наверно может быть, наверно.
Наверно это, есть судьба,
Наверно это, просто слово.
Наверно хочется, вот так,
Наверно и любовь, достойна…
Наверно в вас, моя душа,
Наверно Вы, моя и воля…
         Александр.


Рецензии