Одиночество

Одиночество сковывает грудь
Сжимает сердце цепь воспоминаний
И в этот мир уже я не вернусь
Как перст один и нет мне оправданий

Решение свои я принимал
И для других хотелось быть мне честным
В пути судьбы я что то потерял
И вот стою один перед неизвестным.

Наверно что то делал я не то
Себя забыв другим я помогая
Ну что тут думать, теперь уж всё равно.
И лучше я исчезну ничего не зная.

И может быть вспомнят обо мне
Тому кому помог в пути, награды не желая.
И думаю помогут и они
Всем тем кто тянет руку, о помощи взывая.
1992


Рецензии