Наверно даже...

Наверно даже, вспоминаю,
Наверно даже, и хочу.
Наверно даже, и страдаю,
Наверно даже, так молю.
Наверно даже, и желаю,
Наверно даже, так люблю…
Наверно даже, есть мгновенье,
Наверно даже, ждать могу.
Наверно даже, Вы реальность,
Наверно даже, Вы мечты.
Наверно даже, Вы горячи,
Наверно даже, свет звезды.
Наверно даже, счастье Ваше,
Наверно даже, пульс летит.
Наверно даже, сердце Ваше,
Наверно даже, вдохновит.
Наверно даже, сладость тела,
Наверно даже, забурлит.
Наверно даже, свет брильянтов,
Наверно даже, так блестит.
Наверно даже, Вы награда,
Наверно даже,  знак судьбы.
Наверно даже, мир прекрасен,
Наверно даже, к Вам мой смысл.
Наверно даже, Вы мой ангел,
Наверно даже, мой каприз…
Наверно даже, но не понимаю,
Наверно даже, странности свои…
                Александр.


Рецензии