Наверно Вы...

Наверно Вы, мой первый вздох,
Наверно  даже и последний.
Наверно я, припал к ногам,
Наверно обнял, и колени.
Наверно сон меня, сжимал,
Наверно кажется, от боли.
Наверно сердце, так бурлит,
Наверно Вы, в душе горели.
Наверно есть, моя печаль,
Наверно выдержу, навряд ли я сумею.
Наверно Вы, таблетка та,
Наверно грёзы, страдание без меры.
Наверно Вы и есть, душа,
Наверно образ, что желаю верой.
Наверно есть, одна судьба,
Наверно жить, в руке твоей сумею.
Наверно счастье, только в Вас,
Наверно думаю, слова все залетели.
Наверно псих, схожу с ума,
Наверно не прижат, дыханием в постели.
Наверно кровь, моя бурля,
Наверно воет, завывает буро-серой.
Наверно Вы, моя звезда,
Наверно Вы, икона и молитва веры.
Наверно так, и только не тая,
Наверно и желанием, прикован.
Наверно грех, любить Тебя,
Наверно так, но следую, но первый.
Наверно чувства, не тая,
Наверно предречён, тащить крест веры.
Наверно просто, думаю в Тебя,
Наверно околдован, взгляд такой, небесный.
Наверно жизнь, на то дана,
Наверно ключ, дыханию потребен.
Наверно участь, Вы моя, лишь так,
Наверно с эти буду и последним...
Наверно жжёт и колит, без Тебя,
Наверно и тепло, делить с Тобой сумею.
Наверно рай, когда Твои глаза,
Наверно миг, что чувствую, Вы прелесть.
Наверно есть, дорога для меня,
Наверно я иду, к заветной цели.
Наверно будет, на всегда,
Наверно прикоснусь, к шелкам Твоей купели.
Наверно чувства, передам,
Наверно защищу, укрою от метели.
Наверно буду, буду верный Вам,
Наверно пёс, что знает голос первый.
Наверно Вы, принцесса для меня,
Наверно взгляд и я горю, пьянею.
Наверно таинство, Вы моя всегда,
Наверно там, но больше не посмею...
                Александр.


Рецензии