Колокол

По ком звонит колокол, словно бьет набат,
Все едино в звоне том, Восход и Закат,
Жизнь ты наша бренная, суета, сует,
Во всем вечность тленная,словно тьма и свет.

Ходим и стараемся Бога обмануть,
И без покаяния нашей жизни путь,
Облапошить ближнего, оболгать, предать,
Совесть, душу дьяволу, дали напрокат.

Но Всевышний создал нас, цель от нас всех сокрыл,
Но свое творение, правда, не забыл,
И воздаст он каждому, по его делах,
А тела земные, превращает в прах.

По ком звонит колокол, к Всевышнему путь,
На суд Божий звоном тем, душу позовут,
Только покаяние с верою в Христа,
Облегчат страдания у ворот Творца.

Кайтесь люди грешные,  кара у двери,
Мы  лишь пыль Вселенной всей,частица Земли.
Душу нашу вечную, надо очищать,
С верой во Всевышнего, нам  дано спасать.


Рецензии