Мучения...

Какие мучают, сомненья,
Что за тесак, рубит в куски.
Какие тёмные, гоненья,
Распотрошат меня, в крови.
Что за грехи, держат верёвки,
Каким лукавством, преклонён.
И что ещё, меня угробит,
Что мне мешает, сбросит сон.
Каких таблеток, вражьим ядом,
В меня пытались, заложить.
И сатанинским, смертным адом,
На глубину, вкапнуть в тюрьму.
И только Вы, своим дыханьем,
Меня сумеете, спасти.
Взгляд Ваших глаз, вернёт желанье,
Что стоит жить и Вас любить…
И мир прекрасен, если рядом,
Рука в руке, Вы мой каприз…
Ах, как же хочется, награды,
Вы вдохновение, души…
                Александр.


Рецензии