***

Однажды, мы станем теми,
Кем нас просили не быть.
Просто на нас упали чужие тени,
И их следы уже не отмыть.

А ведь мы чаще всего не те,
Не те, кем сами мечтали стать.
Просто судьбы решаются в суете,
А в суете приходится угождать!

И  угождаем мы чаще  тем,
Которые нас просили «не быть»!
Стараясь нравиться всем,
О себе можно  вовсе забыть! ©
Новикова Елизавета  15.08.2015г.


Рецензии