Подарю букет своей девчонке!

                *****
Подарю букет своей девчонке! –
Чтоб невестой стала опосля!
Чтобы её нежные ручонки –
Ощутили чувства «кренделя»!

Сохранив, мне данную конфетку,
Я её вдобавок угощу! –
Пусть не думает, что я гляжу на Светку…
Я не для неё букет тащу!

                *****


Рецензии