этот дождь серебрился по кругу

-Мое одиночество,мне подарила природа.Я так рада здесь быть одной.Так рада.Кто меня поймет.Да,никто....Только свет.Только дали.

   Эдуард   Мухаметзянов   пьеса  И почему это все случилось

Этот дождь серебрился по кругу.
Этот свет где-то снова дрожал.
Этот дождь, что приносит нам вьюгу,
В этот сад,вдруг упал и упал.

А мы ждали мгновений устало.
И желали уйти в этот свет.
Вот та даль,что уже догорала.
Вот тот сад,где оставлен букет.

Вот тот миг,где забыты печали.
Вот тот свет,где они зазвенят.
Этот дождь серебрил только дали.
Только свет,только дали и сад.

Этот дождь...как-то странно все было.
Мы пришли,мы ушли,мы идем.
А дождем,а дождем заслонило,
Тишину,тишину под дождем.

И уже ничего не осталось.
Только думать и верить,и ждать.
Эта даль,без конца отражалась,
От дождей...а потом....и опять.

Эта даль без конца и без края.
Серебрит этот свет,этот свет.
Этот дождь серебрился не зная,
Что ему мы прошепчем в ответ.

Но а ночью все окна дрожали.
А потом закрывались на миг.
Этот свет серебристой печали.
Только я этот свет не постиг.

Не постиг его муки и звука.
Не постиг его тайны у глаз.
И опять,и опять эта мука.
Эта ночь,эта даль,этот час.


Рецензии