Она у каждого внутри...

Мы  с  НЕЮ  ни  на  миг  не  расстаемся.
Грустим  в  печали,  в  радости  смеемся.
ОНА  нас  при рождении  встречает,
И  в  путь  последний  с  миром  провожает.
Нам  с  НЕЙ  открыты  все  пути  земные.
Все  до  единого  мы  для  НЕЕ  родные.
К  чему,  друзья,  клоню  я  свою  речь?
ЛЮБОВЬ  нам  может  душу  уберечь!


Рецензии