Послевоенный год

Сегодня сыну восемь, все собрались опять.
-"Скажи, а что хотел бы себе ты пожелать?"
-"Хочу скорей стать сильным, чтоб маме помогать".
Заплакали все вдовы, их было большинство.
И не смеялись сверстники, слушая его.


Рецензии