Dolo Malo

           (Злой умысел)


Сам себя не угадал.
Сына предал.
Выбор сделан,господа!
Выбор сделан.

И глаза глядят в упор
Без боязни.
Зачитайте,прокурор,
Акт о казни.

Рыбы мертвые не спят,
Прокуратор,
Я повешу сам себя
Аккуратно.

Это дерево,оно-
Не осина.
Я бы звал его:
     "Сынок!"-
Нету сына.

Он бы звал меня:
     "Отец!"-
Нет отцовства.
Это дерево-
      конец
Вероломства.


Рецензии