***

***
Закинула ножку на ножку краса,
Меня восхищают губки твои,
Поражают мягкостью чудесные глаза,
В них бушует родник любви.
Голос прелестный вызывает трепет,
Волосы светлые восторг вызывают,
Я от нежности несу лепет,
Красивые ножки меня озаряют.

17.04.2007 год.


Рецензии