Серый песок

Серый песок застрял под ногтями
Пепел кружится в ночной пустоте
Все что ушло - пусть уходит, мы сами
Решили заснуть на холодной гряде

Под нами вода отливает металлом
Под нами сотни истоптанных троп
Наш путь оказался новым провалом
И пусть пропадает - нам будет урок

Воздух пропитан едким раствором
Как же уйти от проблем в голове?
Душа так и рвется к небесным просторам
Но путь наш, к несчастью, проложен во мгле

Грубо и дико звучат голоса
И покой нам не снится подавно
Давно мы не спали, искрится роса
На мире спаленном пожаром

Никто не услышит, никто не придет
Смирись пока тикает время
Но и оно ведь когда-то уйдет
Так мало песка на бескрайнее бремя

Серый песок застрял в голове
И вот уж пол шага до моря
Идем мы одни в своей темноте
Не слыша, не видя прибоя


Рецензии