Всего два месяца...

Всего два месяца прошло
С момента нашей первой встречи,
А кажется, как будто вечность,
Как будто было так давно.

Всего два месяца - как жизнь,
Я до тебя существовала,
Что можно так любить - не знала,
Что можно так тебя любить.

Всего два месяца с тобой
С твоей печалью и тревогой..
Я очень благодарна Богу,
За миг подаренный судьбой.

Всего два месяца.... люблю
Твою улыбку, взгляд и руки
Переживать с тобою муки
И потерять тебя боюсь.

Всего два месяца. Не срок.
Кому то лет быть может мало,
Чтобы понять - любовь настала.
А мне хватило первых строк..

Всего два месяца....


Рецензии