Ответ у доски...

август пятится в лето...
в половинной черте
режет чувство куплета
на крутом вираже...
гонка времени в осень
замыкает кольцо
бег сезонов на скачках...
сердце смотрит в окно...
упоительным жаром
поит неба коктейль
август пятится в лето
а душа — в мир полей...
без холста и бочонков
красок цвета пастель
мягкой тающей охрой
красит кожу земель...
колдовство заклинаний —
от печалей к добру...
пишет девочка маем
в устаревшем году...
на доске белой школы
занесенной в снегу
прорастает подснежник
прославляя весну...


Рецензии