Так почему ночами нам не спится

ТАК ПОЧЕМУ НОЧАМИ НАМ НЕ СПИТСЯ?!
КУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ ТОСКИ СВОЕЙ?!
ХОТЬ МОЛОД ТЫ...ХОТЬ ЛОКОН СЕРЕБРИТСЯ,
А ВСЕ МЫ - НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД НЕЙ !

НЕТ, НЕ ХОЧУ Я ГРУСТИ ПОДДАВАТЬСЯ,
ХОЧУ Я БЫТЬ ЗАДОРНОЙ И СМЕШНОЙ!
ТАКОЙ, КАК ПОМНИШЬ ТЫ - ТАКОЙ ОСТАТЬСЯ,
И ЗНАЮ, НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ - ТАКОЙ!

ДНЕВНАЯ СУЕТА ТОСКУ СМЫВАЕТ,
ХОТЬ НЕ НАДОЛГО - БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
ВОТ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ...ВСЁ - НЕ ЗАБЫВАЕТ...
И МНЕ ВЕРНА, ОНА ВСЕГДА СО МНОЙ!

НЕТ, НЕ ХОЧУ ТОСКЕ Я ПРЕДАВАТЬСЯ,
УЙДИ ПЕЧАЛЬ, А РАДОСТЬ БУДЬ СО МНОЙ!
СЧАСТЛИВОЙ - БЫТЬ , СЧАСТЛИВОЙ - ОСТАВАТЬСЯ,
ХОТЬ - В ПАМЯТИ...ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ!

ОНА НЕПРОШЕННОЙ ХОЗЯЙКОЙ ВХОДИТ -
И ГРУСТЬ-ТОСКА ВСЁ ХОДЯТ ПО ПЯТАМ...
ЛИШЬ, КОГДА НОЧЬ В РАССВЕТ ТИХОНЬКО ВХОДИТ,
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ОСТАВЛЯЕТ НАМ!

И НАС ОНА НА ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЯЕТ,
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ГРУСТИ БЕЗ ЛЮБВИ...
ЛЮБВИ БЕЗ ГРУСТИ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ...
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...ЧТО НИ ГОВОРИ !

Ольга Ткаченко, 15 августа 2015 г.


Рецензии