Тане Зарицкой

Ты вырастешь, милая девочка.
Ты станешь взрослой и сильной.
Избавишься, делать нечего,
От этой тоски могильной.

И, знаешь, когда останется
И правда уже немного,
То все, что тебе достанется,
Ты примешь - за ради Бога!

Страница такая белая.
И строчки на ней - как птицы.
Летай же, как птица смелая.
Как крылья - твои ресницы.
И чтоб с тобой жизнь ни сделала -
Ты не закрывай страницы!


Рецензии