Благодарственное письмо

Родную мать мою двадцатого июля
На скорой привезли в роддом,
А мать моя Петрова Юля,
В поток воды попала под дождём.

Кому скажу, все удивились
И пять часов с подсветкой у огня
Врачи, не отходя, трудились:
Спасая маму и меня.

И вот мне сорок лет подходит,
Воды немало утекло,
Есть сын и дочь мне внучку водит,
Но, чудо и со мной произошло.

Когда дочурке было десять,
А сыну было только пять,
Скажу одно, что мир наш тесен:
И к тем врачам попалась я опять.

Со мной возились тоже долго
И может даже мне не жить.
Любовь ж к профессии и чувство долга
Сумели жизнь мою продлить.

А на седьмом году дочурку
Держали месяц на постели.
Гормоны принимала Шурка
И кровь восстановили еле-еле.

Недавно вновь пришлось поволноваться:
И всё произошло из-за качели.
Попала внучка в реанимацию
И те же врачи. Ряды их поредели.

Ну, как же мне их не любить.
Ну, как не кланяться им в ноги.
Я не смогу их позабыть,
Как жаль - осталось их немного.

В конце письма не ставлю точку.
Кто знает, что нас завтра ждёт?
Спасибо Вам за маму, внучку, дочку
И кланяется Вам знакомый мне народ.


Рецензии