лед

Терции... терции...
В голове моей звучат терции...
Я стою, не решаясь войти в твои сны,
Где ресницы открытыми дверцами,
И где руны, таро больше не власт-
                ны...
Безумных аккордов
Приходит в душу созвучие.
Летний ветер несет жаркий яд.
И я знаю, что жизнь не игра,
                а я тебя мучаю...
Чтоб пролиться дождем,
                собираюсь черною тучею.
Не хочу.
      Ты заметишь.
             Опять прячу взгляд.

В этой битве немой
Я снова терплю поражение.
По инерции дальше иду вперед.
Я на мокром асфальте рисую твои отражения,
А за ребрами неимоверное жжение...
И твои чувства -
         лишь колотый
             на дне бокала
                л ё д ...


Рецензии
Кааатька!!!
вот порадовала
супер
цалую))

Кллер   16.08.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасиб, солнце! А ф чем радость то?))))

Катя Лукьянова   16.08.2015 19:22   Заявить о нарушении
стих улетный

Кллер   16.08.2015 19:39   Заявить о нарушении
спасиб) Что нашла?)))

Катя Лукьянова   16.08.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.