Я не забуду твои губы... Экспромт

Я не забуду твои губы,
Со вкусом спелой, пьяной вишни,
Твоя мелодия повсюду,
Как жаль, что такт был сыгран лишний...

Распалась музыка на ноты,
Разбилось счастье на осколки,
Как жаль, дуэт наш был не долгим -
Воспоминания, как иголки...


Рецензии