Весна в разгаре

Цветут все клумбы,
Весна в разгаре,
А за колючкой тишина,
Читаю письма я от Вали,
А жизнь идёт,живёт страна.

В картишки режутся блатные,
И строем снова на развод,
Платки мне снятся расписные
И тот девичий хоровод.

В садах весенних спеют груши,
Здесь оклик частый конвоира,
Бурду опять дают на ужин,
На нары я плетусь уныло.

Берёзы по лесам в серёжках,
Лиловый цвет в полях цветов,
Но зарешечено окошко
Среди тюремных мрачных снов.

А мама снова за околицу
В селе выходит сына ждать,
Ведь для кого-то жизнь сторицей,
Удобна мягкая кровать.


Рецензии
Ну, вот вжился в очередную роль))) Реалистично получилось.
Спаси и сохрани, Саш)))

Альфира Зайнутдинова   15.08.2015 19:23     Заявить о нарушении