Поздравление на свадьбу

Сегодня праздник у ребят,
Поздравить все друзья хотят.
Полину, Мишу поздравляют,
Счастья и добра желают,
Детишек полон дом чтоб был.
Чтоб в этом доме их семья,
Жила в любви и без вранья!
Чтоб брак Ваш крепким был всегда любите лучше господа!
Чтоб мы на их совместный юбилей смогли собраться поскорей!


Рецензии