Представь

Закрой глаза и предствь
Что тебе придет в голову,
Настоящий мир оставь
И все проблемы в сторону.

Представь, что открыт новый мир
И ты изменишь его,
У него много черных дыр
И ты спасешь его.

Представь, что ты летишь
 И весь мир перед тобою, 
А поностоящиму ты крепко спишь
И я прилег рядом с тобою.


Рецензии