Без кривотолков, праздных суесловий...

                ...)))
Без кривотолков, праздных суесловий,
Без обещаний, что не могут сбыться,
Ты, просто, будь... без всяческих условий,
Возможностью... стократно удивиться...

Ты, просто, будь...сердечной стРАнной тайной,
Немеркнуще-сияющей, призывной...
Как дуновенье - лёгкою, случайной...
Синонимом Свободы неизбывной...................

15 августа 2015


Рецензии