Я помню все, но не знаю тебя...

Привет, мой любимый незнакомец,
Что волнует мою кровь...
Что ты, я не знаю тебя и не помню,
Помню только ту любовь...

Помню одиночество вдвоем,
И боль свою помню...
Пою те песни, которые не спели
                и уже не споем,
И учу тебе неизвестные роли...

Я помню все... Тоска тех улиц,
По которым мы не ходили,
Твой язвительный улий,
И дружбу, что не испили...

Что мне осталось от тебя,
Километры стихов и дней,
Одинокие ночи, что любя
Вспоминают тебя все теплей и холодный...

Остался?.. Холод глаз,
Что предали в разгаре дня,
Я не спас, и ты - не спас,
Я помню все, - но... больше не знаю тебя...


Рецензии