Грязные трусы

Занималась ерундой, не хотела танцевать,
Ты сходила за водой, чтобы водку запивать.
Ты орала в телефон, не смотрела на часы,
А я песню сочинял про свои грязные трусы.

Я давно их не менял, и воняет там всегда.
Я был очень поражён, как никто и никогда.
Тебе было наплевать, только ради колбасы
Ты нашла противогаз и сняла мои трусы.

Вот они лежат в углу и воняют полчаса,
А тебе на всё плевать: только ты и колбаса...
Мы закончили с тобой, не смотрели на часы,
Мы допили алкоголь и я надел твои... Стринги...


Рецензии