Жизнь собачая

Что за жизнь пошла, не пойму ни как,
У хозяина сдвинулся чердак,
Он угрюмым стал, блеска нет в глазах,
И весь вид его вызывает страх.

То блоха грызнёт,донимает клещ,
А хозяин мой  не дает поесть,
На любовь мою,повилять хвостом,
Он готов меня отхлестать кнутом.

Наш народ сейчас заторможенный,
И бредет вокруг,как стреноженный,
Ну, а мусорник старики гребут,
И собачью кость,сейчас сами жрут.

Дворовые псы истребляются,
И на стол людей попадаются,
Колбаса сейчас пахнет псиную,
Сей народ сейчас, стал скотиною.

Жизнь собачая усложняется,
И собачий хвост осыпается,
Жаль хозяина, славный был мужик,
Перешел сейчас на собачий рык.

Галстук выбросил, шляпа мятая,
Голова его вся лохматая,
Где бывалый лоск, нет французских шкар,
Превратилась жизнь вся в сплошной кошмар.

Лишь во снах еще вижу сладкий пир,
Кто разрушил наш,наш собачий мир,
Морда сытая только звон цепей,
Без цепи сейчас, только воду пей.

Наш соседский пес, эмигрантом стал,
И насытился всем о чем мечтал,
Оброс шерстью хвост,огонек в глазах,
И забыл он наш, ежедневный страх.

Не хочу хлебать я заморских щей,
На родной земле сладок и репей,
Я плевать хотел и на "вискас" ваш,
А на черный день, кость зарыл в запас.

Подавитесь вы "Кока колою"
И рекламною, Моторолою,
Я дворовый пес,не был шавкою,
И КАК ГАВКАЛ, Я, ТАК И ГАВКАЮ,


Рецензии