Надо убрать..

грязные мысли..
Отказаться от счастья..
Могут боком выйти наши свидания..
Ты говоришь пока наслаждайся ..
Не думай ,что будет потом..
У  тебя вся жизнь впереди..
Ты без меня проживёшь..
Меня надломив..


Рецензии