Я искала и не находила

Я искала и не находила,
Находила,но не берегла.
Я тебя забыть не сумею,
До сих пор,плач иногда.

Без тебя мое небо тусклее,
Без тебя внутри идет дождь.
Но простить тебя не сумею,
За всю боль и за всю ложь

Ты как очень тусклая осень,
Как дождливое лето ты.
Ты как радуга черно белая,
Ты как сгнившие цветы.

И душа твоя,её нету,
Потерял ты её среди лжи.
Для тебя я останусь секретом,
И твоей я не буду,увы.


Рецензии