Золотистый Август...

                Рисунок Ольги Неслуховской.

Золотистый Август, дивный медонос,
В глиняном кувшине мёду мне принёс,
И в ладонях мягких воду из ручья,
Всё, о чём мечтала этим летом я.

Навсегда запомню синие глаза -
Два кусочка неба, словно бирюза.
Щедрые подарки, тёплые деньки.
Только расставанья слёзы  не легки.

Целый год не будет Августа в гостях,
Спелой сочной вишни у меня в горстях.
Буду вспоминать я позднее тепло,
Ситцевое платье, что к лицу так шло.

                15.08.15 г


Рецензии