Женщина - река!!

Женщина - русалка, женщина - вода,
будь со мною ласковой, будь со мной всегда.
Днем и ночью видеть бы мне всегда тебя,
и дарить цветы, целовать любя.

В океане страсти песни вдвоём петь,
и душой на небеса высоко взлететь.
И наполнить светом наш прекрасный мир.
Для любви и радости Господь нас сотворил.

Для того, что б люди все любить могли,
и детей своих в жизни берегли.
И без войн, и ссор сохранили мир,
Для любви и счастья нас Господь творил.

Для высоких чувств и прекрасных дел.
Быть всегда любимыми - вот людской удел.
Быть всегда красивыми и творить добро,
что бы в жизни детям нашим повезло.

Что бы познали дети в  жизни свет,
дал Творец нам душу, а в душе секрет.
Коль секрет откроешь, счастье обретёшь,
и тогда лишь радостно в жизни ты пойдешь,

И тогда всё в мире будет ни почем,
потому как Ангел  с тобой ночью, днём.
Он ни на секунду не свернет с пути.
С Ангельской поддержкой всем легко идти.

Женщина русалка, женщина вода,
ты бежишь по жизни, словно как река.
Солнцем освящаешь Ты земной мой путь,
потому что знаешь, что в любви вся суть.


/ 15.08.2015 года/


Рецензии