Просто жуть...

Просто жуть какая-то небесная
На мои обрушилась поля,
И словами всякими (нелестными)
Непогоду поминаю я.
Холодно… Нисколечко не верится,
Что на свете где-то есть жара.
Если к ночи засвистит метелица –
То не удивит уже… Игра
У природы этим летом странная:
Где-то зной, и дефицит – вода,
А над нами дождь и хмарь туманная
Будто поселились навсегда.
Все цветочки сникли, и безрадостно
Птаха сжалась, третий день молчит…
Только печь теплом томится благостным
И картошкой жареной шкворчит…
15.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
У нас жарит неделями... Выше 35.Эту неделю только до 24.))
А написано здОрово!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   26.08.2015 21:29     Заявить о нарушении