Отогрей меня, милая, отогрей

Отогрей меня, милая, отогрей,
Дай Надежду, цинизм развеяв,
Добротой исцели своей,
Чтоб в себя я и мир поверил,
Отогрей меня, милая, отогрей,
Чтобы ненависть своим ядом
Не сгубила Души моей,
Твердя, что мне и жизни не надо,
Отогрей меня, милая, отогрей,
Мою ненависть к миру руша,
Добротою священной своей,
Приручи я прошу мою Душу...


Рецензии