Сердце выгорело. Я никто

15.08.2015г.
14.20ч.
Сердце выгорело. Я никто.
Не кусаю локти. Не живу.
Существую в вакууме простом.
Странно, но мучения не люблю.
На молекулы не распадаюсь. Я ничем
Не являю своего существования.
Память вычистить, нажав на «Delet», насовсем -
Я намаялся искать разочарования.
Я прибор сегодня не включил,
Вычисляющий, а сколько мне осталось,
У меня, представьте, тысячи личин,
А порядочность куда-то затерялась.
Нет причин, чтоб в мире нынешнем любить,
Я - как все, без шрамов и рубцов,
Повстречаться месяц и забыть -
Население лживых мертвецов.
Сердце выгорело. Я никто.
Ничего не помню, а живу.
Существую в вакууме простом.
Жаль, что я мучения не люблю.


Рецензии