Я найду к тебе дорогу

Всё равно я тебя найду,
Кто бы нас ни разлучал.
Отведу от тебя беду,
Пусть волна бьётся о причал.
Посмотри: корабельная верфь,
А над нею - синий простор...
И поверь, я прошу, поверь -
Ветер счастья летит выше гор!

Солнечные блики,
Птичьи переклики,
Нежное сиянье,
Трепет щебетанья -
Этот мир я знаю,
На него посмотришь, -
И взлететь захочешь,
О заботах забывая...
Ветер-недотрога,
Он в траве укрылся;
В небе свет разлился -

Я найду к тебе дорогу.

1998


Рецензии