Весна

Город,пыль,людская суматоха.
И что им надо,этим людям-муравьям?
Уползает вдаль змея-дорога,
В ней полно мелких трещин и ям.

Моя остановка,и мне выходить...
На улице люди парами ходят,
А мне опять в одиночку бродить,
И делать вид,что ничего не происходит.

Красная юбка прилипает к ногам,
Пыль прилипает к босоножкам...
Встречу любовь,никому не отдам!
Весна предназначена кошкам!


Рецензии