Ты

Ты твердишь: "Выбирай путь!"
а меня разбирает жуть.
Мало времени. Чуть-чуть,
но я очень устала тонуть.
Я тону от житейских бед,
я не вижу в тоннеле свет.
И вся ценность прошлых побед
меркнет от твоего "Привет".
Забирай меня! Слышишь ты?
Понимаешь, вокруг - скоты!
Даже мысли их нечист`ы,
с ними не дойти до звезды...

...Что мне выбрать, коль все мечты
основательно занял ты?


Рецензии