Снова строчки лезут в голову

    Снова строчки лезут в голову,
    Как назойливые мухи.
    Эти мухи, будто к холоду
    Насосались медовухи.

    Этой дурью снова маешься,
    Рифмы ищешь снова - снова,
    По развалинам скитаешься,
    Ищешь нужное ты слово.

    И ловлю себя на  мысли я,-
    Их подкармливаю сам бля,
    Видно для меня немыслимо,
    Жить без этого ансамбля.


Рецензии