Роману Трахтенбергу эпиграмма

Эпиграмма писалась, когда Рома был ещё живой.
Памяти Романа Трахтенберга посвящается...

 Роман Трахтенберг

 Всегда раскован и вальяжен,
 Он знает каждый анекдот.
 Он – обаятельный урод.
 И в этом гениален даже.
 2008.


Рецензии