Влюбилась...

Влюбилась... О! Свершилось чудо,
Когда ты чувствуешь земную благодать.
Но не бывает всё всегда так круто,
Тебе любимого придётся ждать.

Прождёшь ты годик, может, больше,
Вот и сыночек начал подрастать...
Однажды утром крикнешь: "Боже!",
Тебя услышит пожилая мать.

Заплачешь и накинешься с вопросом:
"Когда же всё закончится и он придёт?".
Тот мальчик пользуется небывалым спросом,
Любовь он явно не найдёт.

Привык лишь наслаждаться женским телом, 
Ненужной была ты и твой приплод.
И все мечты о платье белом
Разрушатся вот-вот.

Не стоит горевать о том, кто не достоин
Прекрасной девочки и своего сынка.
Увы, гроша даже не стоит,
Слезинка неудачника и мудака.

15. 08. 2015


Рецензии