Инстинкты

Мы слишком любим эту жизнь
И от того в сознание перекосы
Страдаем часто и грустим
Не находя ответы на вопросы.

Стремимся быт свой обустроить
И в этом есть большой резон
А между тем года уходят
Как облака за горизонт.

И создается впечатление
Об этом трудно говорить
Но своего предназначения
Не удалось осуществить.

И наблюдая за другими
Я задаю себе вопрос
Какое чудо совершили
Мой друг Петров и Берингрос.

А может с самого начала
Когда мечтал о счастье я
Не те мне сказки прочитали
А может их не понял я.

Не стоит напрягать сознание
Не убежать от истин нам
Я сделал сам себе признание
Жизнь подчиняется инстинктам.


Рецензии