Ах осень, осень милая пора!

  *  *  *
И с каждой осенью я расцветаю вновь
Во мне пора, ступило время воли
В своей душе, предчувствуя любовь
Я вновь одна, я в той же роли.

Что милый друг, чего ты вновь желаешь?
И где судьба предшествует любви?
Быть от сознанья снова не скрываешь?
Ты ждёшь своё всё время от души.

Ах осень, осень милая пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех недуг, тикая со двора
Я остаюсь одна, я в тяжкой доле.

Я обращаюсь к вам, я жду ответа,
Во мне признание сидит.
Я не скрываюсь, день с рассвета
Там в мыслях с ярости пленит.

И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Моя душа не спрятана в траве,
От вдохновенья красная та кровь,
Горит во мне, как лист осенний на земле.


Рецензии