Береги свою жизнь

Береги свою жизнь,
Пусть тебе и не сладко,
Пусть в ней боль и печаль,
Нет любви и достатка.

Будь сильнее судьбы,
И плыви по теченью,
Усмиряй злость и гнев,
Поддавайся стремленью.

Если падаешь – встань,
Если сил нет – держись,
Если знаешь, что верно, -
Заступайся, борись.

Если предали – знай,
Что и их предавали.
Если нет «здесь» конца,
То найди «там» начало.

Не забудь перед сном
Окунуться в мечты,
А проснувшись с утра –
Послать маме цветы.

Защищай своё сердце,
Уважай своё тело,
Сделай прямо сейчас,
Что вчера не успела.

Береги свою жизнь,
И прими мой завет,
Просто знай: без тебя –
Для меня жизни нет.


Рецензии