Красота

Меняется время, меняемся мы и город родной вместе с нами!
На диво тюльпаны, на радость нарциссы на главной растут магистрали.
Так роскошно они цветут, радуя глаз на дороге,
Что хочется верить: красота способна спасти мир, ей Богу...

весна, 2011



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии