***

Закат. Вот был. И сразу нет.
Как ты, ушедшая в рассвет,
Столь гордой птицей поднялась,
Казалось, даже обожглась,
Но нет, летишь через холмы,
Уж и движенья не хромы,
И светел дух, ему тепло,
Крыло само тебя вело…вело, вело, вело, вело…

Но, сил в помине уже нет, и ты - ушедшая в рассвет
Покаяться решила вдруг, той песне спетой много лет
Назад, когда так жизнь тебя любила и ты любимою была.
Ему - мила, верна, бела.


Рецензии