В бабье лето два билета на ночной сеанс

Для кого снимается "Кино",
Если зритель - третий лишний?
А вторая ходит в кимоно
И легко читает наши мысли?

Первый кто? - Опять-таки вопрос,
На который не найти ответа!
Может это дедушка Мороз
Распахнул окно нам в "Бабье лето"?!...


Рецензии